El Crevillente Deportivo perdió ante el Santa Pola por 1 a 0 en su primer amistoso de la pretemporada. Los locales sorprendieron a los blanquiazules al filo del descanso para marcar una de las pocas ocasiones de gol que se vieron durante el choque. El técnico crevillentino Joserra aprovechó este partido para dar minutos a todos los jugadores convocados, destacando en el once inicial al posible equipo titular de la liga formado por Víctor, David Martín, Antón, Keko, Rafa Berenguer, Gash, Alfonso, Carrasco, Meca, Miki y Rubén Sanz. También jugaron Ángel, Dani, José, Rubén, José Carlos, Mario, Álvaro, Jorge y Carlos.
El entrenador del Crevillente no le dio importancia a esta derrota pues se trataba del primer amistoso "aunque me quedo con el juego de la primera parte. Lo negativo del partido fue que no estuvimos bien en el juego defensivo". Joserra, no pudo contar para este partido con Mikel y Luis, ambos lesionados.